Comment Faire du Poulet Parmesan

Comment Faire du Poulet Parmesan
Comment faire du poulet parmesan pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 553 calories, 44g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cette recette est appréciée par 2867 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage provolone, de mozzarella, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pois à l'Échalote, au Citron et au Parmesan, Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, et Champignons Marinés à Préparer avec du Chou Frisé, des Carottes Rasées et du Parmesan.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de plastique lourd (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le poulet avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce. Assaisonner soigneusement le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Battre les œufs dans un bol peu profond et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la chapelure et 1/2 tasse de parmesan dans un autre bol, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la farine dans un tamis ou une passoire; saupoudrer sur les poitrines de poulet, en recouvrant uniformément les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
TamisTamis
6
Trempez la poitrine de poulet enrobée de farine dans les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
7
Transférer la poitrine dans le mélange de chapelure, en pressant les miettes des deux côtés. Répétez pour chaque sein. Réserver les poitrines de poulet panées pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet PanéesPoitrines De Poulet Panées
ChapelureChapelure
8
Chauffer 1 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté. Le poulet finira de cuire au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Placer le poulet dans un plat allant au four et garnir chaque poitrine d'environ 1/3 tasse de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Superposez chaque poitrine de poulet avec des quantités égales de fromage mozzarella, de basilic frais et de fromage provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Basilic FraisBasilic Frais
11
Saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe de parmesan et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, et que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
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