Comment Faire du Poulet au Caramel

Comment faire du poulet au Caramel est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 563 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Un mélange d'ail, d'oignons verts, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Comment Faire du Poulet au Caramel, Comment Faire du Caramel, De Deux Façons, et Comment Faire Des Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la cassonade, l'eau, la sauce de poisson, le vinaigre de riz, la sauce soja, l'ail et le gingembre dans un bol jusqu'à ce que la cassonade soit complètement dissoute, environ 1 minute. Réserver.
Chauffer l'huile à feu vif dans une poêle. Incorporer le poulet.
Verser 1/3 tasse du mélange de cassonade sur le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange de cassonade ait une consistance de sirop, 6 à 7 minutes.
Verser le reste du mélange de cassonade; cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose à l'intérieur, environ 5 minutes.
Incorporer les arachides, les jalapenos et l'oignon vert; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, de 2 à 3 minutes.
Garnir de coriandre et servir.