Comment Faire du Porc Aigre-Doux

Comment faire du porc Aigre-Doux pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 147 calories. 284 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du bouillon de poulet, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent légumes aigres-doux, comment faire des légumes aigres-doux, Poulet aigre-doux cuit au four que vous pouvez préparer à la maison, économiser les calories, mais ne sacrifiez aucune saveur, et Aubergines Sautées Aigre-Douce avec Petits Pois et Basilic.
Instructions
Dans une casserole moyenne, cuire le riz dans l'huile à feu moyen pendant environ 3 minutes.
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition. Incorporer l'oignon, le poivron vert, le jalapeno et la tomate coupée en dés. Assaisonner avec le cube de bouillon, le sel et le poivre, le cumin, la coriandre et l'ail. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire pendant 20 minutes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!