Comment faire du Pain à la Bière Sans Pétrir

Comment faire du Pain à la Bière Sans Pétrir
Besoin d'un pain végétalien? Comment faire du pain à la bière sans pétrir pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 268 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1029 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure active, d'eau tiède, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike, Pain d'Avoine Non pétri, et Pas de Pain Pétri.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1/2 tasse de farine et de l'eau tiède dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la bière, le reste de la farine et le sel dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et forme une pâte épaisse et collante qui s'éloigne des côtés du bol. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 2 heures, jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Grattez toute la pâte du bol avec une spatule en caoutchouc et placez-la sur une surface bien farinée. Fariner généreusement le dessus de la pâte et former une forme de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Transférer le pain sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer le dessus de farine. Couvrir avec une serviette et laisser lever pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez un petit moule à pain d'eau tiède sur une grille inférieure pour humidifier le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
9
Coupez une longue fente dans le haut du pain avec un couteau bien aiguisé ou un rasoir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Placez la plaque à pâtisserie sur la grille au-dessus de la casserole d'eau tiède dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
11
Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Laisser refroidir complètement avant de trancher et de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé29
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