Comment faire du Corned-Beef et du Chou

Comment faire du Corned-Beef et du Chou
Comment faire du Corned-Beef et du chou nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 568 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Si vous avez du chou, de la poitrine de bœuf salé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de la Saint patrick événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 77%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Comment faire du Corned-Beef et du Chou, Corned-Beef et Chou, et Le meilleur Corned-Beef et Chou.

Instructions

1
Mélanger le corned-beef et le contenu des sachets d'épices, l'eau, l'oignon, les carottes, le céleri et le sel dans une grande casserole ou un faitout; porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit presque tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Placer des morceaux de chou sur et autour de la viande, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper à travers le grain et servir dans un bol; verser les légumes et le bouillon à la louche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé45
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