Comment faire du Corned-Beef et du Chou
Comment faire du Corned-Beef et du chou nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 568 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Si vous avez du chou, de la poitrine de bœuf salé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de la Saint patrick événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 77%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Comment faire du Corned-Beef et du Chou, Corned-Beef et Chou, et Le meilleur Corned-Beef et Chou.
Instructions
Mélanger le corned-beef et le contenu des sachets d'épices, l'eau, l'oignon, les carottes, le céleri et le sel dans une grande casserole ou un faitout; porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface.
Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit presque tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 30 minutes de plus.
Placer des morceaux de chou sur et autour de la viande, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, 20 à 30 minutes de plus.
Déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Couper à travers le grain et servir dans un bol; verser les légumes et le bouillon à la louche sur le dessus.