Comment faire du Corned-Beef et du Chou

Comment faire du Corned-Beef et du Chou
Comment faire du Corned-Beef et du chou nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 568 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Si vous avez du chou, de la poitrine de bœuf salé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de la Saint patrick événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 77%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Comment faire du Corned-Beef et du Chou, Corned-Beef et Chou, et Le meilleur Corned-Beef et Chou.

Instructions

1
Mélanger le corned-beef et le contenu des sachets d'épices, l'eau, l'oignon, les carottes, le céleri et le sel dans une grande casserole ou un faitout; porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
4 Poitrines De Poulet Entières Sans Peau Et Sans Os4 Poitrines De Poulet Entières Sans Peau Et Sans Os
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites
2
Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit presque tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
4
Placer des morceaux de chou sur et autour de la viande, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
5
Déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écraséesà 7 Pommes De Terre Moyennes, Pelées, Cuites Et écrasées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper à travers le grain et servir dans un bol; verser les légumes et le bouillon à la louche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au GoûtVinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé45
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