Comment faire du Corned-Beef et du Chou

Comment faire du Corned-Beef et du Chou
Comment faire du Corned-Beef et du chou nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 568 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,98 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Si vous avez du chou, de la poitrine de bœuf salé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre jour de la Saint patrick événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 77%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Comment faire du Corned-Beef et du Chou, Corned-Beef et Chou, et Le meilleur Corned-Beef et Chou.

Instructions

1
Mélanger le corned-beef et le contenu des sachets d'épices, l'eau, l'oignon, les carottes, le céleri et le sel dans une grande casserole ou un faitout; porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Basilic Frais Haché Ou 2 Cuillères à Soupe De Basilic SéchéBasilic Frais Haché Ou 2 Cuillères à Soupe De Basilic Séché
Tomates Concassées Et Bien Mélangées à Leur Jus }Tomates Concassées Et Bien Mélangées à Leur Jus }
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Matériel que vous utiliserez
Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché FinementPiment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
2
Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit presque tendre à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Quahogs Hachés1 Litre De Quahogs Hachés
3
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé HachéPorc Salé Haché
4
Placer des morceaux de chou sur et autour de la viande, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, 20 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), GrilléPain Italien (3/4 De Pouce D'épaisseur), Grillé
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Quahogs Hachés1 Litre De Quahogs Hachés
5
Déposer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper à travers le grain et servir dans un bol; verser les légumes et le bouillon à la louche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bloc De Fromage Colby, Coupé En CubesBloc De Fromage Colby, Coupé En Cubes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Céréales MueslixCéréales Mueslix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé45
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