Comment faire du Bacon fumé maison à l'Agave et au Bourbon

Comment faire du Bacon fumé maison à l'Agave et au Bourbon est un sans produits laitiers boisson. Cette recette fait 20 portions avec 713 calories, 11g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave madhavan, du whisky bourbon maker's mark, du sel de durcissement rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Maïs Caramel Maison au Bourbon et Bacon, Bacon Caramélisé au Bourbon et Tomates Anciennes BLT avec Œufs au plat + Gouda Fumé, et Agave Fumé - Poitrine de Dinde Saumurée de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Si nécessaire, décongelez votre poitrine de porc au réfrigérateur. Vous ne pouvez pas guérir le porc congelé!
Mélanger le sel, le sel rose et le sucre dans un bol et bien mélanger.Frottez ce mélange sur toute la surface du ventre.
Placez la poitrine de porc dans un sac Ziploc de 2 gallons ou un récipient peu profond. (Le sel fera en sorte que le porc libère de l'eau créant une saumure).
Verser le nectar d'agave sur la poitrine de porc. Assurez-vous qu'il est réparti uniformément sur tous les côtés de la poitrine de porc.Réfrigérer, retourner le porc et redistribuer la cure tous les jours pendant sept jours.
Retirez le porc de la cure, rincez abondamment et séchez-le.
Placez-le sur une grille posée sur des serviettes en papier au réfrigérateur et laissez sécher à découvert pendant 12 à 24 heures.