Comment faire des Œufs Benedict
Comment faire des œufs Benedict nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 619 calories, 16g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de riz, un trait de cayenne, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. 5115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Les Enfants Peuvent Faire: Oeufs Biscuits Benedict, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les lanières de bacon ou les tranches de bacon canadien. Frire lentement, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit doré des deux côtés, et si vous utilisez du bacon en bande, une grande partie de la graisse est rendue (environ 10 minutes).
Utilisez une pince ou une fourchette pour retirer le bacon de la poêle, placez-le sur une serviette en papier pour absorber l'excès de graisse.
Ne versez pas la graisse de bacon laissée dans la casserole dans le drain! Soit l'éponger avec des serviettes en papier lorsqu'il a un peu refroidi, soit le verser dans un bocal à utiliser plus tard (voir rendu de la graisse de bacon).
Porter l'eau de pochage à ébullition: Pendant la cuisson du bacon, porter à ébullition une grande casserole remplie aux deux tiers d'eau, puis ajouter le vinaigre. Porter à nouveau l'eau à ébullition, puis baisser le feu à feu doux.
Sauce hollandaise dans un mélangeur: Pour préparer un mélangeur hollandaise, faire fondre 10 C. à soupe de beurre non salé.
Mettez 3 jaunes d'œufs, une cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur, mélangez à vitesse moyenne à moyenne élevée pendant 20 à 30 secondes, jusqu'à ce que les œufs s'éclaircissent.
Baissez le mélangeur au réglage le plus bas, versez lentement dans le beurre fondu chaud, tout en continuant à mélanger. Goûtez au sel et à l'acidité et ajoutez plus de sel ou de jus de citron au goût.
Transférez—le dans un récipient que vous pouvez utiliser pour verser et placez—le dans un endroit chaud - mais pas chaud - sur ou près de la cuisinière.
les œufs: Voici une méthode facile pour braconner les œufs. Essentiellement, en travaillant un œuf à la fois, vous cassez un œuf dans un petit bol et le glissez dans l'eau à peine frémissante. Une fois qu'il commence à se solidifier, vous pouvez glisser dans un autre œuf, jusqu'à ce que vous ayez les quatre cuissons.
Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez reposer 4 minutes. (Rappelez-vous quel œuf est entré en premier, vous voudrez le sortir en premier.) Quand vient le temps de retirer les œufs, soulevez doucement avec une cuillère à fente.
Notez que le timing est un peu variable sur les œufs, en fonction de la taille de votre casserole, de la quantité d'eau, du nombre d'œufs et de l'écoulement que vous les aimez. Vous devrez peut-être expérimenter un peu votre configuration pour comprendre ce que vous devez faire pour obtenir les œufs exactement comme vous les aimez.
Toast muffins anglais: Dès que tous les œufs sont dans l'eau de braconnage, commencez à griller vos muffins anglais. Si vous ne pouvez pas faire griller tous les muffins au moment où les œufs sont prêts, retirez délicatement les œufs de l'eau de braconnage et placez-les dans un bol.
Assemblez vos œufs Benedict: Pour les assembler, beurrez un côté d'un muffin anglais. Garnir de deux tranches de bacon ou d'une tranche de bacon canadien. Vous pouvez couper le bacon pour l'adapter au muffin si vous le souhaitez.
Mettez un œuf poché sur le bacon, puis versez un peu de hollandaise dessus.
Saupoudrer de persil sur le tout et servir en même temps.
Vin recommandé: Chardonnay, Cava
Le Chardonnay et le Cavan sont mes meilleurs choix pour les œufs Benedict. Le vin mousseux - avec notre sans jus d'orange - est un choix évident pour les œufs. Avec une sauce hollandaise au beurre, cependant, vous pouvez opter pour un vin blanc plus complet comme le chardonnay. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.