Toasties Sucrées aux Bleuets et au Mascarpone
Les toasties sucrées aux bleuets et au mascarpone pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 241 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de conserves de myrtilles, de mascarpone, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Macarons aux Myrtilles et Crème Mascarpone aux Myrtilles, Macarons au Mascarpone aux Bleuets, et Gâteau au Fromage au Mascarpone aux Bleuets.
Instructions
Équipement spécial: une presse à sandwich
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, le sucre en poudre et le zeste de citron.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et que le mascarpone soit lisse.
Assemblez les sandwichs en plaçant 1 cuillère à soupe de conserves de myrtilles au centre de 4 des morceaux de pain. À l'aide de deux cuillères à soupe, placez une cuillère à soupe du mélange de mascarpone sur le dessus, puis placez une tranche de pain sur chacune.
Chauffez la presse à sandwich sur une flamme nue (gaz, ou si vous campez, un foyer).
Retirer du feu, ouvrir et vaporiser l'intérieur avec un spray antiadhésif.
Placez un sandwich dans la presse, fermez bien et retirez toute croûte exposée sur les bords.
Placer sur la flamme jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, 1 minute de chaque côté. Répétez avec les sandwichs restants.
Couper en deux, saupoudrer de sucre en poudre et servir avec de la glace à la vanille si désiré.