Comment faire des Tripes à la Romaine
Comment faire des tripes à la Romaine nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 2,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 707 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon de pancetta, de flocons de poivre, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Tripes à la Romaine Trippan alla Romana, Trippan alla romana (Tripes à la romaine), et Poulet à la Romaine.
Instructions
Mélanger l'eau, les tripes, le vinaigre, le sel, la vanille et le laurier dans une grande marmite à feu vif. Porter à ébullition et écumer toute mousse qui s'accumule. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Transférer les tripes dans une assiette et laisser refroidir. Réserver 1 à 2 tasses du liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la pancetta et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et que l'oignon soit translucide, 6 à 7 minutes. Incorporer l'ail dans le mélange de pancetta; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 2 minutes.
Incorporer la sauce marinara, 1 tasse de liquide réservé aux tripes et les flocons de poivron rouge dans le mélange de pancetta. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Couper les tripes en cubes de 1 pouce et les ajouter à la sauce marinara-pancetta; remuer pour mélanger. Si nécessaire, ajoutez 1 tasse du liquide de tripes réservé. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Mélanger les haricots garbanzo et la menthe dans la sauce. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano et servir.