Comment faire des Tripes à la Romaine

Comment faire des Tripes à la Romaine
Comment faire des tripes à la Romaine nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 2,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 707 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon de pancetta, de flocons de poivre, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Tripes à la Romaine Trippan alla Romana, Trippan alla romana (Tripes à la romaine), et Poulet à la Romaine.

Instructions

1
Mélanger l'eau, les tripes, le vinaigre, le sel, la vanille et le laurier dans une grande marmite à feu vif. Porter à ébullition et écumer toute mousse qui s'accumule. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer les tripes dans une assiette et laisser refroidir. Réserver 1 à 2 tasses du liquide de cuisson.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et que l'oignon soit translucide, 6 à 7 minutes. Incorporer l'ail dans le mélange de pancetta; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
AilAil
OignonOignon
5
Incorporer la sauce marinara, 1 tasse de liquide réservé aux tripes et les flocons de poivron rouge dans le mélange de pancetta. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce MarinaraSauce Marinara
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
6
Couper les tripes en cubes de 1 pouce et les ajouter à la sauce marinara-pancetta; remuer pour mélanger. Si nécessaire, ajoutez 1 tasse du liquide de tripes réservé. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Mélanger les haricots garbanzo et la menthe dans la sauce. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
MentheMenthe
8
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé20
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