Comment Faire des Lentilles Noires Braisées

Comment faire des lentilles noires braisées pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles béluga, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Bols Végétaliens de Riz Noir aux Herbes, Lentilles Noires et Pilaf de Quinoa Noir aux Mûres, Lentilles Braisées du Puy, et Lentilles Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole. Cuire et mélanger l'oignon, la carotte, le céleri et le sel jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes.
Réduire le feu à feu doux et ajouter les brins de thym et le poivre. Incorporer les lentilles jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter doucement.
Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire, en vérifiant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et aient absorbé tout le liquide, environ 35 minutes.
Retirer du feu et jeter les tiges de thym. Incorporer le vinaigre de champagne et le persil. Assaisonner de sel et de poivre au goût.