Comment faire des huîtres Rockefeller
Comment faire des huîtres Rockefeller est un hors-d'œuvre pescatarien. Une portion contient 31 calories, 0 g de protéines et 3 g de matières grasses. Cette recette en sert 36 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du persil, de la liqueur anisée, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 %. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller et Huîtres Rockefeller.
Instructions
Préchauffer un four à 500 degrés F (260 degrés C).
Versez le sel gemme dans une grande cocotte peu profonde.
Mélanger le cresson, le beurre, la chapelure, les oignons verts, le céleri, l'estragon, le persil italien, la liqueur anisée, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire ; Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placez 8 à 12 huîtres écaillées sur le sel gemme. Verser 1 à 2 cuillères à café de mélange de cresson sur chaque huître.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les huîtres soient fermes et que le beurre ait fondu, environ 5 minutes. Répétez avec les huîtres restantes.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les huîtres se marient très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vos crustacés ont un peu de piquant, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.