Comment faire des haricots et des légumes verts

Comment faire des haricots et des légumes verts
Comment préparer des haricots et des légumes verts pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Une portion contient 252 calories , 13 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,21 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 64 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre moulu, de la scarole, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 98 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou vert avec haricots blancs et saucisses , Haricots pois chiches et légumes verts , et Betteraves vertes et œufs pochés .

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il bouillonne et grésille, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Versez le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 6 à 8 minutes. Incorporer les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
4
Incorporer les haricots; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que vous puissiez voir le dessus des haricots juste sous la surface du liquide, 6 à 8 minutes. Incorporer l'origan, le zeste de citron et le filet d'anchois. Laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5
Placer la scarole dans le mélange de haricots; réduire le feu à doux et remuer jusqu'à ce que la scarole se fane, environ 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût; garnir de flocons de piment rouge et d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
ScaroleScarole
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé76
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