Comment faire des haricots et des légumes verts

Comment préparer des haricots et des légumes verts pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Une portion contient 252 calories , 13 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,21 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 64 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre moulu, de la scarole, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 98 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou vert avec haricots blancs et saucisses , Haricots pois chiches et légumes verts , et Betteraves vertes et œufs pochés .
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il bouillonne et grésille, environ 20 secondes.
Versez le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 6 à 8 minutes. Incorporer les flocons de piment rouge.
Incorporer les haricots; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que vous puissiez voir le dessus des haricots juste sous la surface du liquide, 6 à 8 minutes. Incorporer l'origan, le zeste de citron et le filet d'anchois. Laisser mijoter 3 minutes.
Placer la scarole dans le mélange de haricots; réduire le feu à doux et remuer jusqu'à ce que la scarole se fane, environ 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût; garnir de flocons de piment rouge et d'huile d'olive extra vierge.