Comment faire des haricots et des légumes verts

Comment faire des haricots et des légumes verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Comment faire des haricots et des légumes verts. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne contient 252 calories , 13 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de filet d'anchois, de filet d'anchois, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 98 % . Le chou vert avec haricots blancs et saucisses , les pois chiches et les légumes verts , ainsi que les feuilles de betterave et les œufs pochés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'ail; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il bouillonne et grésille, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Versez le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 6 à 8 minutes. Incorporer les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
4
Incorporer les haricots; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que vous puissiez voir le dessus des haricots juste sous la surface du liquide, 6 à 8 minutes. Incorporer l'origan, le zeste de citron et le filet d'anchois. Laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Placer la scarole dans le mélange de haricots; réduire le feu à doux et remuer jusqu'à ce que la scarole se fane, environ 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût; garnir de flocons de piment rouge et d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
ScaroleScarole
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé76
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