Comment Faire des Bruns de Hachis Classiques
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétarien? Comment faire des marrons de hachis classiques pourrait être une super recette à essayer. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 366 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du beurre clarifié, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Comment ne Pas faire des Bruns de Hachis, Marrons Hachés, et Pommes de terre au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Déchiqueter les pommes de terre dans un grand bol rempli d'eau froide. Remuer jusqu'à ce que l'eau soit trouble, égoutter et recouvrir les pommes de terre d'eau fraîche et froide. Remuez à nouveau pour dissoudre l'excès d'amidon.
Égouttez bien les pommes de terre, séchez-les avec du papier absorbant et évacuez tout excès d'humidité.
Chauffer le beurre clarifié dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Saupoudrer les pommes de terre râpées dans le beurre chaud et assaisonner de sel, de poivre noir, de poivre de Cayenne et de paprika.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme sur le fond, environ 5 minutes. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées partout, environ 5 minutes de plus.