Comment Faire de la Sauce Bordelaise
Comment faire de la sauce Bordelaise pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 94 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'échalotes, de vin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce Bordelaise, Steaks à la Sauce Bordelaise, et Rôti De Côtes Levées À La Sauce Bordelaise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre et les échalotes dans une casserole avec une pincée de sel; cuire et remuer les échalotes à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et dorées, environ 20 minutes. Remuez de temps en temps.
Ajouter le vin rouge et laisser mijoter.
Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé et que le jus de la casserole soit épais et légèrement sirupeux. Surveillez attentivement, le mélange brûle facilement.
Ajouter le fond de veau, laisser mijoter et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et que la sauce soit légèrement épaissie, environ 10 minutes.
Verser la sauce dans une passoire à mailles fines posée sur un récipient. Tapoter la passoire avec une cuillère tout en filtrant et extraire les dernières gouttes de sauce restantes du résidu. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre noir.