Le combo Surf et gazon La Mariana pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 203g de matières grasses, et un total de 2695 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 9,9 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bulbe d'ail, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 72%. Essayer Surf et Gazon, Surf et Gazon pour Deux, et Hamburgers de Surf et de Gazon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Sauce au gingembre: Dans une casserole, laisser mijoter le vin blanc et le gingembre frais à feu moyen jusqu'à ce que la réduction soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Poitrines De Faisan Si )
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le jus de citron, la base de palourdes et la crème. Porter à ébullition. Dans une casserole séparée, préparez le roux en faisant fondre le beurre, puis en ajoutant lentement la farine jusqu'à ce que le mélange soit presque doré. Ne pas brûler. Incorporer lentement la sauce à la crème au gingembre dans le roux. Filtrer le mélange chaud dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Sauce bourguignonne: Dans une casserole, laisser mijoter le vin de Bourgogne, les grains de poivre noir, les échalotes et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la réduction soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Abats Et Os De Cou De Dinde
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter la purée de tomates et le bouillon de bœuf en portant à ébullition. Dans une casserole séparée, préparez le roux en faisant fondre le beurre, puis en ajoutant lentement la farine jusqu'à ce que le mélange soit presque doré. Ne pas brûler. Incorporer lentement la sauce bourguignonne au roux. Filtrer le mélange chaud dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Paprika Fort, Fumé Si Possible
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Badigeonner le poisson d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Poulpe Brite
2
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Griller à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
1
Retirez tout excès de graisse du steak. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Griller à feu moyen-vif jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Sur une assiette chaude, déposer la Purée de patates douces à l'ail au centre de l'assiette. Mettre la sauce bordeaux et la sauce au gingembre dans l'assiette des côtés opposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De Dinde
3
Déposer le steak New York et l'Onaga partiellement sur les patates douces et sur leurs sauces respectives. Versez de la sauce bordeaux supplémentaire sur le steak et de la sauce au gingembre sur l'Onaga.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Placer les légumes frais cuits à la vapeur sur le côté et garnir l'assiette de gingembre frit en julienne ou de rondelles d'oignon frites finement coupées en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Placez les légumes dans un panier vapeur et couvrez pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que vous atteigniez la tendreté désirée. Incorporer légèrement le beurre fondu et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
7
Peler, trancher et cuire à la vapeur les patates douces d'Okinawa jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
8
Retirer dans un bol. Écrasez l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter la quantité désirée de crème épaisse et de beurre aux pommes de terre et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
10
Ajouter la purée d'ail rôti et remuer. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement