Combo Surf et Gazon La Mariana

Combo Surf et Gazon La Mariana
Le combo Surf et gazon La Mariana pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 203g de matières grasses, et un total de 2695 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 9,9 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bulbe d'ail, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 72%. Essayer Surf et Gazon, Surf et Gazon pour Deux, et Hamburgers de Surf et de Gazon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sauce au gingembre: Dans une casserole, laisser mijoter le vin blanc et le gingembre frais à feu moyen jusqu'à ce que la réduction soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le jus de citron, la base de palourdes et la crème. Porter à ébullition. Dans une casserole séparée, préparez le roux en faisant fondre le beurre, puis en ajoutant lentement la farine jusqu'à ce que le mélange soit presque doré. Ne pas brûler. Incorporer lentement la sauce à la crème au gingembre dans le roux. Filtrer le mélange chaud dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Sauce bourguignonne: Dans une casserole, laisser mijoter le vin de Bourgogne, les grains de poivre noir, les échalotes et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la réduction soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter la purée de tomates et le bouillon de bœuf en portant à ébullition. Dans une casserole séparée, préparez le roux en faisant fondre le beurre, puis en ajoutant lentement la farine jusqu'à ce que le mélange soit presque doré. Ne pas brûler. Incorporer lentement la sauce bourguignonne au roux. Filtrer le mélange chaud dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Badigeonner le poisson d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Griller à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Retirez tout excès de graisse du steak. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Griller à feu moyen-vif jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Sur une assiette chaude, déposer la Purée de patates douces à l'ail au centre de l'assiette. Mettre la sauce bordeaux et la sauce au gingembre dans l'assiette des côtés opposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3
Déposer le steak New York et l'Onaga partiellement sur les patates douces et sur leurs sauces respectives. Versez de la sauce bordeaux supplémentaire sur le steak et de la sauce au gingembre sur l'Onaga.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Placer les légumes frais cuits à la vapeur sur le côté et garnir l'assiette de gingembre frit en julienne ou de rondelles d'oignon frites finement coupées en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Placez les légumes dans un panier vapeur et couvrez pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que vous atteigniez la tendreté désirée. Incorporer légèrement le beurre fondu et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Peler, trancher et cuire à la vapeur les patates douces d'Okinawa jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
8
Retirer dans un bol. Écrasez l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajouter la quantité désirée de crème épaisse et de beurre aux pommes de terre et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
10
Ajouter la purée d'ail rôti et remuer. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement

Ingrédients

227piment habeneroassortiment de légumes frais pour bébésassortiment de légumes frais pour bébés1cp. parmesan râpébase de palourde, en optionbase de palourde, en option4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible8grains de poivre noir entiers, écrasésgrains de poivre noir entiers, écrasés2Croûte : chapelure de biscuits GrahamColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif4Croûte : chapelure de biscuits GrahamSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)227piment habeneroColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux4731 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage28piment habenerogingembre frais râpé ou hachégingembre frais râpé ou haché1bulbe d'ail entier, rôti à un brun dorébulbe d'ail entier, rôti à un brun doré2girofleail hachéail haché591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4un peu de courgettes hachéesRondelles de gingembre frit en julienne ou d'oignon frit en papier, pour la garnitureRondelles de gingembre frit en julienne ou d'oignon frit en papier, pour la garniture4un peu de courgettes hachéespoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu4un peu de courgettes hachéesSelSel4un peu de courgettes hachéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2girofleéchalote hachéeéchalote hachée454piment habenerosteaks de qualité supérieure de New Yorksteaks de qualité supérieure de New York61 litre de lait entier, à température ambiantePatates douces d'Okinawa (violettes)Patates douces d'Okinawa (violettes)1cp. parmesan râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin de bourgognevin de bourgogne454piment habeneroonaga frais, peau dessus (substitut vivaneau rose, opakapaka)onaga frais, peau dessus (substitut vivaneau rose, opakapaka)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé54
Magazine