Combo Surf et Gazon La Mariana

Combo Surf et Gazon La Mariana
Le combo Surf et gazon La Mariana pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 203g de matières grasses, et un total de 2695 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 9,9 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de bulbe d'ail, de bouillon de bœuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 72%. Essayer Surf et Gazon, Surf et Gazon pour Deux, et Hamburgers de Surf et de Gazon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sauce au gingembre: Dans une casserole, laisser mijoter le vin blanc et le gingembre frais à feu moyen jusqu'à ce que la réduction soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le jus de citron, la base de palourdes et la crème. Porter à ébullition. Dans une casserole séparée, préparez le roux en faisant fondre le beurre, puis en ajoutant lentement la farine jusqu'à ce que le mélange soit presque doré. Ne pas brûler. Incorporer lentement la sauce à la crème au gingembre dans le roux. Filtrer le mélange chaud dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Sauce bourguignonne: Dans une casserole, laisser mijoter le vin de Bourgogne, les grains de poivre noir, les échalotes et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la réduction soit presque sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter la purée de tomates et le bouillon de bœuf en portant à ébullition. Dans une casserole séparée, préparez le roux en faisant fondre le beurre, puis en ajoutant lentement la farine jusqu'à ce que le mélange soit presque doré. Ne pas brûler. Incorporer lentement la sauce bourguignonne au roux. Filtrer le mélange chaud dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Badigeonner le poisson d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Griller à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Retirez tout excès de graisse du steak. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Griller à feu moyen-vif jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Sur une assiette chaude, déposer la Purée de patates douces à l'ail au centre de l'assiette. Mettre la sauce bordeaux et la sauce au gingembre dans l'assiette des côtés opposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Déposer le steak New York et l'Onaga partiellement sur les patates douces et sur leurs sauces respectives. Versez de la sauce bordeaux supplémentaire sur le steak et de la sauce au gingembre sur l'Onaga.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Placer les légumes frais cuits à la vapeur sur le côté et garnir l'assiette de gingembre frit en julienne ou de rondelles d'oignon frites finement coupées en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Dans une grande casserole, porter à ébullition 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Placez les légumes dans un panier vapeur et couvrez pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que vous atteigniez la tendreté désirée. Incorporer légèrement le beurre fondu et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
7
Peler, trancher et cuire à la vapeur les patates douces d'Okinawa jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
8
Retirer dans un bol. Écrasez l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Ajouter la quantité désirée de crème épaisse et de beurre aux pommes de terre et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
10
Ajouter la purée d'ail rôti et remuer. Assaisonner, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement

Ingrédients

2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".assortiment de légumes frais pour bébésassortiment de légumes frais pour bébés12 cuillères à café de poudre d'ailbase de palourde, en optionbase de palourde, en option4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible8grains de poivre noir entiers, écrasésgrains de poivre noir entiers, écrasés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux4731 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron, facultatif1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage281 courge jaune, coupée en cubes de 1".gingembre frais râpé ou hachégingembre frais râpé ou haché1bulbe d'ail entier, rôti à un brun dorébulbe d'ail entier, rôti à un brun doré2girofleail hachéail haché591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesRondelles de gingembre frit en julienne ou d'oignon frit en papier, pour la garnitureRondelles de gingembre frit en julienne ou d'oignon frit en papier, pour la garniture4crevettes et veinéespoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2girofleéchalote hachéeéchalote hachée4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".steaks de qualité supérieure de New Yorksteaks de qualité supérieure de New York61 litre de lait entier, à température ambiantePatates douces d'Okinawa (violettes)Patates douces d'Okinawa (violettes)12 cuillères à café de poudre d'ail2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin de bourgognevin de bourgogne4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".onaga frais, peau dessus (substitut vivaneau rose, opakapaka)onaga frais, peau dessus (substitut vivaneau rose, opakapaka)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé54
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