Collops Émincés

Collops Émincés
Les Collops hachés sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 226 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de bœuf, de poivre moulu, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fruits Hachée, Curry de Boeuf Haché, et Boeuf haché Wellington.

Instructions

1
Émietter le bœuf haché dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon, le sel et le poivre. Cuire et remuer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer l'avoine au mélange de bœuf pour enrober les gouttes de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
AvoineAvoine
3
Verser le bouillon de bœuf sur le mélange de bœuf; porter à ébullition, mettre à couvert sur la poêle et réduire le feu à feu doux. Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'avoine soit cuite, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
BoeufBoeuf
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la sauce Worcestershire dans le mélange de bœuf pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé7
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