Collards à la Noix de Coco Grillée

Collards à la Noix de Coco Grillée
Les Collards à la noix de coco grillée pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 203 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des amandes, des gousses d'ail, de l'huile de noix de coco vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille, Collards à la Crème de Noix De Coco, et Poulet à la Noix de Coco avec des Collards au Poivre Marinés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la noix de coco sur une petite plaque à pâtisserie cerclée et faire griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étalez les amandes sur la même feuille de cuisson et faites griller, en les remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les verts de collard à la fois, en les jetant jusqu'à ce qu'ils soient flétris entre les ajouts. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
8
Ajouter le basilic, le vinaigre, la sauce de poisson et la sauce soja; assaisonner avec du sel, des flocons de poivron rouge et plus de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
SelSel
9
Servir garni de noix de coco et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
10
Par portion: 200 calories, 16 g de matières grasses, 7 g de fibres
11
Bon Appétit

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé54
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