Collards Rapides et Délicieux

Les collards rapides et délicieux ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 29 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des légumes verts, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Rapide et Délicieux Cassant aux Arachides, Délicieuses Pâtes et Sauce Rapides, et Boeuf rapide pho - délicieux. magazine.
Instructions
Coupez les tiges des verts de collard, en enlevant toute partie de la tige centrale qui semble dure. Empilez 2 ou 3 feuilles les unes sur les autres, enroulez-les de manière à former un long tube et coupez-les en brins fins: Répétez avec tous les collards. Vaporiser légèrement le fond de l'autocuiseur avec de l'huile d'olive et chauffer.
Ajouter les oignons et 2 cuillères à soupe d'eau et cuire en remuant jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Continuez à cuire et à remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire encore 1 minute. Incorporer les légumes verts, ajouter 1 tasse d'eau et sceller la cuisinière. Porter à haute pression, puis réduire le feu pour maintenir la cuisinière à haute pression pendant 3 minutes. (Si vous utilisez de petits collards pour bébés, faites cuire à haute pression pendant seulement 1 minute.)
Retirer du feu et utiliser une méthode à dégagement rapide pour réduire la pression. Vérifiez la tendreté des collards; s'ils sont encore durs, remettez-les sur le feu, mais ne scellez pas la cuisinière. Cuire jusqu'à tendreté. Saler, si désiré, et servir (à l'aide d'une cuillère à fente) avec des flocons de poivron rouge supplémentaires.