Collards du Dimanche
Dimanche Collards est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 570 calories, 38g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des flocons de poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du jarret de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Collards à la Crème, Kielbasan et Collards, et Carbonnade avec Collards.
Instructions
Versez l'huile dans une marmite de 8 pintes à feu moyen-vif et faites-la tourbillonner pour qu'elle recouvre le fond. Marquer le jarret de jambon avec un petit couteau bien aiguisé, et lorsque l'huile commence à scintiller, placez-le dans le pot. Saisir le jarret du mieux que vous le pouvez et lui permettre de rendre un peu de graisse, environ 6 minutes (comme une forme de jarret est si oblique, elle deviendra très bien dorée, mais c'est bien).
Versez l'eau dans la casserole; elle sifflera et pop pendant quelques secondes.
Ajouter les piments et le sel et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le bouillon soit profondément parfumé de fumée et de piquant.
Ajoutez quelques poignées de collards dans le pot. Les verts flotteront à la surface, alors remuez-les fréquemment, en les submergeant avec la cuillère, jusqu'à ce qu'ils aient pris un vert Kelly brillant (3 à 5 minutes) et deviennent plus souples et plus compacts, de sorte que vous pouvez ajouter plus de poignées. Continuer d'ajouter des poignées de collards, en remuant et en les immergeant, jusqu'à ce que tous les légumes soient dans la casserole (6 à 10 minutes). Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter très doucement pendant 1 heure. Les verts seront d'un vert mat très foncé et complètement tendres.
Nous conservons les restes de légumes verts dans leur liqueur au réfrigérateur, car avec des ajouts stratégiques de tomates en conserve, de haricots, d'oignons ou de pommes de terre, ils deviennent les bases de soupes formidables. Notre préféré est la soupe aux gouttes d'œufs aux légumes verts de collard, que nous préparons en réchauffant les restes de légumes verts et de liqueur dans une grande casserole à feu moyen-élevé et en y faisant craquer doucement 2 œufs pour 2 tasses de restes de légumes verts et de liqueur (une grande portion sera exactement de cette taille). Nous faisons mijoter la soupe jusqu'à ce que les œufs soient juste pochés, environ 8 minutes. Si vous préférez que vos jaunes soient plus durs, vous pouvez continuer à cuire la soupe jusqu'à ce que les œufs soient faits à votre goût, environ 3 minutes pour un jaune avec un extérieur dur et un centre mou 5 minutes pour un jaune complètement dur.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;