Collards d'Agrumes aux Raisins Secs Redux

Collards d'agrumes aux raisins secs Redux pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des raisins secs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Collards D'Agrumes Aux Raisins Secs Redux, Collards d'Agrumes aux Raisins secs, et Blettes Aux Agrumes Aux Raisins Secs.
Instructions
Dans une grande casserole à feu vif, porter à ébullition 3 litres d'eau et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les collards et cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Pendant ce temps, préparez un grand bol d'eau glacée pour refroidir les collards.
Retirez les collards du feu, égouttez-les et plongez-les dans le bol d'eau froide pour arrêter la cuisson et définir la couleur des légumes verts.
Égoutter en appuyant doucement les légumes verts contre une passoire.
Dans une sauteuse de taille moyenne, mélanger l'huile d'olive et l'ail et porter le feu à moyen. Faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les collards, les raisins secs et 1/2 cuillère à café de sel. Faire sauter pendant 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le jus d'orange et cuire encore 15 secondes. Ne pas trop cuire (les collards doivent être vert vif). Assaisonner de sel supplémentaire au goût si nécessaire et servir immédiatement. (Cela fait également une garniture savoureuse pour les quesadillas.)
La coupe de chiffonade est utilisée pour produire des fils très fins d'herbes fraîches à feuilles ainsi que des légumes verts et autres légumes à feuilles. Tout d'abord, retirez les tiges dures qui empêcheraient la feuille d'être enroulée hermétiquement (réservez-les pour les stocks ou les salades). Ensuite, empilez plusieurs feuilles, roulez-les dans le sens de la largeur dans un cylindre serré et coupez-les en croix avec un couteau tranchant, en coupant les feuilles en fines lanières.
De Vegan Soul Kitchen: Cuisine afro-américaine fraîche, Saine et créative par Bryant Terry. Copyright © 2009 par Bryant Terry. Publié par Da Capo Press, membre du groupe Perseus Books. Réimprimé avec permission.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.