Collard Vert Pistou
Le Pistou Vert Collard est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 15 portions. Une portion contient 87 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Minestrone De Fin De Printemps Au Pistou De Pois Verts, Trempette au Vert de Collard et à l'Artichaut, et La Fonte Verte du Collard.
Instructions
Faire cuire les légumes verts à l'eau bouillante salée de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; bien égoutter. Traiter l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ajouter les légumes verts, l'huile d'olive et le poivron rouge; traiter 2 à 3 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Incorporer le reste des ingrédients.