Colis de Poulet Cuit au Four Épicé (Poulet en Papillote)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les colis de poulet au four épicés (Poulet en Papillote). Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 270 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. 162 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive extra vierge, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Colis de Poulet au Piment, Colis de Poulet Au Curry, et Colis de Poulet Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Trancher chaque poitrine de poulet sur le biais, en trois ou quatre morceaux d'épaisseur égale.
Placer le poulet dans un grand bol et mélanger avec l'oignon, le poivre, les tomates, le Za'atar, l'huile, le persil, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Posez quatre morceaux de parchemin de 12 par 12 pouces sur la surface de travail.
Placez des monticules du mélange (environ 6 pouces de long et 3 pouces de large) à quelques pouces du centre de chaque carré de papier parchemin. Veillez à répartir également les légumes et le poulet entre chaque portion.
Placez des tranches de citron sur le dessus.
En travaillant un paquet à la fois, pliez le parchemin sur le mélange. En commençant par un coin, pliez les bords du papier par petits incréments pour former une forme de demi-lune hermétiquement scellée. Répétez avec les paquets restants.
Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20 à 25 minutes (voir note ci-dessus).
Transférez chaque paquet directement dans une assiette de service et servez en cassant les paquets à la table.