Colis de légumes vietnamiens

Colis de légumes vietnamiens
Les colis de légumes vietnamiens sont une recette vietnamienne qui sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 145 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment, de la laitue baby gem, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Colis de poisson sauce romesco et légumes, Rouleaux de Printemps Vietnamiens (Cha Gio) (Colis Croustillants de la Lanterne Rouge), et veg pilaf ou veg pulao, comment faire du pilaf végétarien à l'asiatique.

Instructions

1
Faites tremper le riz dans nos crêpes selon les instructions de l'emballage ou dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Retirer et laisser refroidir sur du papier essuie-tout. Faites tremper les nouilles de riz selon les instructions de l'emballage, puis égouttez-les et coupez-les en lanières de 2 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
3
Déposez une crêpe de riz sur une planche et disposez des nouilles de riz, du poulet, des légumes et des feuilles d'herbes sur un tiers du chemin, en laissant un bord de 1 cm sur le côté. Pliez les côtés sur les légumes, puis enroulez-les dans le sens de la longueur pour faire un cigare. Conserver au réfrigérateur, recouvert de papier essuie-tout humide jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
RoulerRouler
4
Mélanger les ingrédients de la sauce à tremper et mettre dans un bol. Pour servir, disposer les rouleaux sur une assiette avec les feuilles et les herbes. Pour manger, enveloppez chaque rouleau dans un morceau de laitue avec un brin d'herbe et trempez-le dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitueLaitue
HerbeHerbe
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Original Raats avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé13
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