Coins Iceberg Bleus
Cales Iceberg bleues est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 128 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue iceberg, du fromage, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu au Babeurre, et Quartiers de Laitue Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer le fromage bleu.
Retirer les feuilles extérieures de la laitue et jeter. Rincer à l'eau courante froide; bien égoutter.
Retirez le noyau. Trancher la laitue en 6 quartiers et placer les quartiers sur des assiettes de service individuelles. Garnir chaque quartier uniformément de 1/4 tasse de vinaigrette, 1 cuillère à café de bacon et 1/4 tasse de tomate.