Coins Iceberg Bleus

Coins Iceberg Bleus
Cales Iceberg bleues est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 128 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue iceberg, du fromage, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Quartiers d'Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu au Babeurre, et Quartiers de Laitue Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer les feuilles extérieures de la laitue et jeter. Rincer à l'eau courante froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
EauEau
3
Retirez le noyau. Trancher la laitue en 6 quartiers et placer les quartiers sur des assiettes de service individuelles. Garnir chaque quartier uniformément de 1/4 tasse de vinaigrette, 1 cuillère à café de bacon et 1/4 tasse de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine