Coins BLT
BLT Wedges est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de vin, de la pâte de tomate, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Quartiers de pain de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer à l'aide d'une écumoire dans une assiette tapissée de papier absorbant. Réserver les gouttes.
Mélanger la pâte de tomate, le vinaigre, la crème sure, l'échalote, l'estragon, le sucre et 1 cuillère à soupe de bacon égoutté dans un bol moyen; bien fouetter.
Ajouter l'huile d'olive en un filet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Incorporer 2 à 3 cuillères à soupe d'eau pour rendre la vinaigrette suffisamment fine pour arroser. Assaisonner de sel et de poivre.
Disposer les quartiers d'iceberg sur une assiette et arroser de vinaigrette. Garnir de tomates et de bacon.
Photographie de Jonny Valiant