Coin Iceberg au Babeurre - Vinaigrette aux herbes

Coin Iceberg au Babeurre - Vinaigrette aux herbes
Le coin Iceberg avec Vinaigrette aux herbes au babeurre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 92 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de laitue iceberg, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Salade Iceberg avec Vinaigrette Crémeuse au Babeurre, Coin Iceberg avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade Iceberg avec Vinaigrette chaude au Bacon.

Instructions

1
Placer les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter 45 secondes ou jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer 1 quartier de laitue sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
3
Arroser chaque quartier d'environ 3 cuillères à soupe de vinaigrette; garnir chaque portion de 8 moitiés de tomates. Diviser l'oignon uniformément entre les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
4
Garnir de morceaux de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine