Coffret citron et sablés aux amandes sucrées
La recette Posset de citron avec sablés aux amandes sucrées peut être faite en environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 891 calories, 8g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez de la crème double, du riz moulu, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Coffret Citron, Coffret Citron Vert Et Citron, et Coffret Citron Vert et Citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites d'abord le posset.
Mettez la crème dans une grande casserole avec le sucre et faites chauffer doucement, en remuant, jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1 min. Éteignez le feu et incorporez le zeste et le jus de citron. Répartir entre des pots ou des bols, laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir soigneusement et laisser refroidir pendant au moins 3 heures, ou jusqu'à 24 heures.
Pour faire le sablé, chauffer le four au ventilateur / gaz 160C / 140C
Mélangez le beurre et la farine dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ne reste aucun morceau de beurre (ou frottez-le du bout des doigts). Verser dans un bol et incorporer le sucre, le riz moulu et les amandes. Tapisser la base d'une boîte carrée d'environ 22 cm de papier sulfurisé. Verser le mélange et le presser fermement, le rendant aussi plat que possible. Draguer avec plus de sucre et cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré pâle. Refroidir dans la boîte.
Couper les sablés en éclats et servir avec les possets et les petites cuillères.