Coeurs de Palmier Parme

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Hearts of Palm Parm pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 593 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de basilic déchirées à la main, d'oignons, de polenta à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'avoine à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four avec Farce à l'Avoine aux Noix de Pécan en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Trempette Cœur de Palmier, et Salade de Coeurs de Palmier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu.
Placez les cœurs de paume sur plusieurs couches de serviettes en papier pour absorber tout excès de liquide. Assaisonner légèrement de sel.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen à moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Saisir les cœurs de palmier jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 2 à 4 minutes au total. Vous devrez peut-être le faire en deux lots pour éviter d'encombrer la poêle.
Transférer sur une plaque à pâtisserie ou une grande assiette. Jeter l'huile usagée et essuyer la poêle.
Ajouter le reste de l'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, en remuant de temps en temps, 6 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste ramolli, en remuant constamment, environ 1 minute. Incorporer les tomates concassées, les tomates en dés, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et la sauce de poisson si vous les utilisez. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Assaisonner avec du sel supplémentaire si nécessaire. Versez délicatement la sauce dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Ajouter les cœurs de palme dorés à la sauce en une seule couche et saupoudrer le tout du fromage râpé.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré, environ 10 minutes. Laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes avant de servir. Garnir de basilic.
Pour servir, répartir la polenta tiède dans 6 bols et garnir de cœurs de palme et de sauce tomate.