Coeurs de Gâteau au Fromage Brownie

Coeurs de Gâteau au Fromage Brownie
La recette Des cœurs de gâteau au fromage Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 344 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Coeurs de Brownie Arrosés de Caramel, Coeurs de Brownie Fudgy avec Glaçage Espresso, et Coeurs De Brownie Traditionnels Arrosés De Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer les moules en forme de cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Battre le mélange de brownie, l'huile végétale, l'eau et 1 œuf ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la pâte dans les moules à cœur préparés.
5
Battre le fromage à la crème, le sucre et l'extrait de vanille avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire. Incorporer 1 œuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Verser une cuillerée du mélange de fromage à la crème dans chaque moule à cœur et mélanger légèrement avec un couteau pour faire des tourbillons décoratifs de garniture de fromage à la crème dans la pâte à brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant la cuisson des brownies, placer les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes pendant 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que le chocolat soit chaud, lisse et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Incorporer la crème épaisse dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
10
Le mélange sera touffu.
11
Retirez les cœurs du four et étalez immédiatement environ 1 cuillère à soupe de mélange de chocolat sur chaque cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Remettre les cœurs au four et cuire jusqu'à ce que la garniture au chocolat s'étende, environ 5 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine