Coeurs de Conversation Presque Célèbres

La recette Des Cœurs de conversation presque célèbres pourrait satisfaire votre envie créole 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 50 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 267 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la poudre de gélatine, de l'extrait de vanille, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cakespy: Coeurs de Conversation Maison, Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et La Conversation sur le Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Stylos de décoration alimentaire, pour l'écriture
Fouetter la gélatine, le sirop de maïs, la vanille, le sel et 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol mélangeur jusqu'à dissolution de la gélatine. À l'aide de la palette, incorporer le sucre des confiseurs à vitesse moyenne-basse, 1 tasse à la fois, pour obtenir une pâte rigide et collante.
Transférer la pâte sur une surface propre et pétrir, en ajoutant plus de sucre de confiserie au besoin (jusqu'à 1 tasse), jusqu'à ce que la pâte soit lisse, souple et légèrement collante, environ 5 minutes.
Divisez la pâte en 4 morceaux. Aplatir 1 pièce dans un disque. (Couvrir le reste avec une pellicule plastique.)
Ajouter quelques gouttes chacune de colorant alimentaire et extraire au centre de la pâte; plier les côtés et pincer fermé, puis pétrir jusqu'à ce que la couleur soit répartie.
Enduisez légèrement un gros morceau de papier sulfurisé de spray de cuisson.
Étalez la pâte colorée sur le parchemin jusqu'à 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en cœurs à l'aide d'emporte-pièces de 1 pouce; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répétez avec le reste de la pâte, en utilisant différentes couleurs et extraits.
Laissez les cœurs reposer à température ambiante, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient secs et durs, environ 24 heures, en les retournant à mi-parcours. Écrivez des messages sur les cœurs à l'aide de stylos de décoration alimentaire. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Photographie de Sam Kaplan
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le D'Alfonso-Curran Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.