Coeurs de Caviar de Saumon
Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 60 et coûte 66 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des radis, du persil, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartinade Au Caviar de Saumon, Salade de Saumon Fumé et Caviar, et Entrées Crêpes au Saumon et Caviar pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les radis, la ciboulette, le raifort, le sel et le poivre au goût jusqu'à homogénéité. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 163°.
Coupez soixante cœurs de 1 pouce avec un emporte-pièce dans les tranches de pain.
Déposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Tournez et faites griller le deuxième côté.
Étalez chaque cœur de pain grillé avec une fine couche de fromage à la crème de radis.
Placez une cuillère à café de caviar de saumon au centre supérieur de chaque cœur.
Garnir chaque cœur d'un peu de brin de persil.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;