Coeurs de Baies à la Crème Chocolat-Orange

Coeurs de Baies à la Crème Chocolat-Orange
Les cœurs de Baies à la crème Chocolat-Orange pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 10 et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de framboises, de crème chocolat-orange, de pâte feuilletée à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Coeurs Chocolat-Orange Cacao, Scones au Chocolat Arrosés de Chocolat, Crème Coagulée Tachetée de Chocolat et d'Orange et Marmelade d'Orange, et Bouffées De Baies À La Crème De Muscat À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur deux plaques à pâtisserie légèrement beurrées de 12 x 15 pouces, à l'aide d'une spatule étroite, formez des portions de 1/4 tasse de pâte feuilletée à la crème en cœurs de 3 pouces de largeur et de 3 pouces de longueur au centre. Faites le V dans le haut des cœurs, car ils perdent leur définition au fur et à mesure qu'ils cuisent (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
SpatuleSpatule
2
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que les bouffées soient dorées, 25 à 35 minutes; si vous faites cuire les feuilles en même temps dans un four, changez de position à mi-cuisson. Avec une brochette en bois, piquez chaque feuilleté à plusieurs endroits, puis continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, sèche et croustillante, 5 à 8 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
3
Transférer les bouffées sur des supports pour les refroidir complètement.
4
Couper les cœurs en deux horizontalement. Déposer chaque base sur une assiette à dessert et remplir de crème Chocolat-Orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Rincez et égouttez les framboises; séchez-les. Répartir les baies uniformément sur la garniture (en conserver quelques-unes pour la garniture si désiré). Placez le dessus du cœur sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
6
Garnir de boucles de chocolat semi-sucrées et tamiser légèrement le sucre en poudre ou le cacao non sucré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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