Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel

Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel
Les Cœurs d'Artichaut cuits au four d'Emmanuel sont un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 436 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel, Coeurs d'Artichauts Cuits au Four, et Coeurs d'Artichauts Cuits à la Rose.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retournez les artichauts égouttés à l'envers pour faire sortir tout le liquide. Couper les cœurs d'artichaut en deux, dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
ArtichautArtichaut
3
Arroser une petite cocotte d'un peu d'huile d'olive extra vierge et l'étaler autour du plat avec un pinceau à pâtisserie. Disposer les cœurs d'artichauts coupés en deux avec le haut, le bas, en couches dans le plat. Presser le jus de 1/4 de citron sur les cœurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PropagerPropager
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Préchauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez l'ail et les anchois. À l'aide du dos d'une cuillère en bois, travailler les anchois dans l'huile pendant qu'ils se cassent. Lorsque les anchois se sont dissous dans l'huile, ajouter la chapelure dans la poêle et griller légèrement, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Ajouter le persil, le fromage et le poivre noir, mélanger et retirer la casserole du feu. Garnir les artichauts d'une couche uniforme de garniture de pain et placer au milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ArtichautArtichaut
PersilPersil
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que les artichauts soient chauds et que la garniture soit brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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