Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel
Les Cœurs d'Artichaut cuits au four d'Emmanuel sont un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 436 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de persil plat, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel, Coeurs d'Artichauts Cuits au Four, et Coeurs d'Artichauts Cuits à la Rose.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Retournez les artichauts égouttés à l'envers pour faire sortir tout le liquide. Couper les cœurs d'artichaut en deux, dans le sens de la longueur.
Arroser une petite cocotte d'un peu d'huile d'olive extra vierge et l'étaler autour du plat avec un pinceau à pâtisserie. Disposer les cœurs d'artichauts coupés en deux avec le haut, le bas, en couches dans le plat. Presser le jus de 1/4 de citron sur les cœurs.
Préchauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez l'ail et les anchois. À l'aide du dos d'une cuillère en bois, travailler les anchois dans l'huile pendant qu'ils se cassent. Lorsque les anchois se sont dissous dans l'huile, ajouter la chapelure dans la poêle et griller légèrement, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter le persil, le fromage et le poivre noir, mélanger et retirer la casserole du feu. Garnir les artichauts d'une couche uniforme de garniture de pain et placer au milieu du four.
Cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que les artichauts soient chauds et que la garniture soit brun doré foncé.