Coeurs d'Artichaut à La Grèce

Les cœurs d'artichaut à La Grèce nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cœurs d'artichauts, de vinaigre de vin, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Coeurs d'artichaut à 1 000 $.