Coeurs d'Artichaut au Champagne

Les cœurs d'artichaut au Champagne nécessitent environ 12 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 101 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du bouillon de légumes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Sylvestre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Poulet au Champagne Méditerranéen Avec Cœurs d'Artichauts et Olives, Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger le beurre, l'ail et les oignons et faire suer pendant 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Incorporer les cœurs d'artichauts, le bouillon de légumes et le champagne. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à frémir à feu moyen et laisser mijoter 6 à 7 minutes.
Pour servir, mettre les cœurs dans un bol.