Coeurs Au Chocolat Croustillants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Cœurs au chocolat croustillants. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carrés d'enrobage d'écorce de chocolat, des arachides, du beurre d'arachide lisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Coeurs Au Chocolat Croustillants, Coeurs D'Artichauts Croustillants, et Coeurs De Tofu Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes les morceaux de chocolat dans un grand bol en verre à haute température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
Ajouter le beurre d'arachide en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Verser les céréales, les arachides et les guimauves à la cuillère. Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium; graisser légèrement le papier d'aluminium. Presser le mélange dans la casserole.
Arroser de chocolat fondu.
Saupoudrer de nonpareils blancs, si désiré.