Coeur à la Crème
Coeur à la Crème pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 492 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème fraîche, de la crème fraîche, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Herb Coeur À La Crème, Coeur à la Crème, et Chocolat coeur à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Je suis amusé lorsque les invités commentent à quel point la crème est légère — c'est un pur tour de passe-passe, car les ingrédients sont extrêmement riches. Si vous servez ceci, sautez le cours de fromage.
L'objectif est de fouetter les ingrédients blancs en une crème lisse et homogène. Traitez le mascarpone, le fromage à la crème et le sucre, puis incorporez brièvement les autres ingrédients en grattant les côtés du processeur.
Tapisser les moules de mousseline humide ou d'étamine, en laissant suffisamment de plis sur le dessus pour qu'ils soient complètement fermés, et les placer dans un plat ou un plateau bordé. (La mousseline peut être passée à la machine à laver et réutilisée, mais elle rétrécit, donc la première fois que vous l'utilisez, découpez-la très généreusement pour permettre cela.) Montez le remplissage dans les moules — il coulera doucement au fur et à mesure qu'il s'écoule — et mettez le plateau de côté au réfrigérateur pendant environ 8 heures. Ensuite, retirez et inversez soigneusement les moules, épluchez la mousseline et servez entouré de fruits. Saupoudrez de sucre de confiserie si vous le souhaitez.
Si vous souhaitez faire un peu de sauce aux fruits pour arroser les fruits, réduisez en purée 1/4 livre de baies fraîches avec 1 cuillère à soupe de sirop (en France, vous pouvez acheter des bouteilles de sirop de canne, ou faire le vôtre en faisant mijoter un poids égal d'eau et de sucre pendant 5-10 minutes). Vérifiez l'arôme et corrigez avec plus de sirop ou un peu de jus de citron. Lors de la présentation du dessert, placez le coulis autour de la base du cœur, pas dessus (pour éviter l'aspect du bloc opératoire).
D'une table dans le Tarn par Orlando Murrin. Copyright du texte © 2009 par Orlando Murrin et Peter Steggall; copyright des photographies © 2009 par Jonathan Buckley. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte de Harry N. Abrams, Inc.