Coeur Grillé

Le cœur grillé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 0g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de segments de citron vert, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Cœur Grillée, Coeur de Bœuf Grillé, et Livre de cuisine Sain pour le Cœur Flétan Grillé.
Instructions
Pour préparer le cœur, retirez le grain et les tendons dans la cavité en les découpant en tranches.
Coupez le cœur en cubes de 1 pouce.
Placez les cubes de cœur dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ajouter tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit, ou jusqu'à une journée.
Embrocher la viande, environ 4 à 5 cubes par brochette. Griller à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé en surface et rare à moyen-rare à l'intérieur, environ 3 minutes. Retournez les brochettes à mi-chemin.
Servir immédiatement, avec du citron vert pour presser sur le cœur.