Coeur à la Crème de la Saint-Valentin aux Framboises

Le Cœur à la Crème de la Saint-Valentin aux framboises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 150g de matières grasses, et un total de 1698 calories. 103 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Un mélange de crème fraîche, de sucre en poudre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessert pour deux : Coeur à la Crème de la Saint-Valentin, Français en un Éclair: Cœur de Saint-Valentin Sucré à la Crème à la sauce aux Fraises, et Coeur à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une petite grille de refroidissement à l'intérieur d'une petite plaque à pâtisserie cerclée. Tapisser un moule coeur à la crème de quatre feuilles d'étamine, l'une du dessus de l'autre. Placez le moule sur le dessus de la grille de refroidissement et réservez.
Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, mélanger le mascarpone et la crème fraîche, en battant à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter lentement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Grattez les côtés du bol si nécessaire.
Ajouter la vanille, le zeste de citron et le sel. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Arroser de crème épaisse, en un mince filet, et battre jusqu'à ce que la crème ait épaissi jusqu'à obtenir des pics mous.
Ramassez la crème dans le moule à cœur doublé, en veillant à la pousser dans les coins du moule. Pliez les bords de l'étamine sur le dessus du moule pour couvrir la crème. Assurez-vous qu'il y a de l'espace entre le moule et la casserole en dessous pour permettre un drainage approprié. Faites glisser la plaque à pâtisserie dans le réfrigérateur et laissez égoutter pendant huit heures, ou toute la nuit. Une fois la crème égouttée, jeter le liquide de ruissellement et démouler le cœur sur une assiette.
Mélanger les framboises et le sucre dans un bol et bien mélanger, en écrasant doucement les baies pour créer un peu de texture supplémentaire. Couvrir le bol et laisser reposer 1 heure en remuant de temps en temps.
Arroser de cœur à la crème non fondu et servir immédiatement (avec deux cuillères!).