Coeur à la Crème de la Saint-Valentin aux Framboises

Coeur à la Crème de la Saint-Valentin aux Framboises
Le Cœur à la Crème de la Saint-Valentin aux framboises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 150g de matières grasses, et un total de 1698 calories. 103 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures. Un mélange de crème fraîche, de sucre en poudre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dessert pour deux : Coeur à la Crème de la Saint-Valentin, Français en un Éclair: Cœur de Saint-Valentin Sucré à la Crème à la sauce aux Fraises, et Coeur à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une petite grille de refroidissement à l'intérieur d'une petite plaque à pâtisserie cerclée. Tapisser un moule coeur à la crème de quatre feuilles d'étamine, l'une du dessus de l'autre. Placez le moule sur le dessus de la grille de refroidissement et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
étamineétamine
2
Dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, mélanger le mascarpone et la crème fraîche, en battant à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter lentement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Grattez les côtés du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FraîcheCrème Fraîche
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la vanille, le zeste de citron et le sel. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SelSel
4
Arroser de crème épaisse, en un mince filet, et battre jusqu'à ce que la crème ait épaissi jusqu'à obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Ramassez la crème dans le moule à cœur doublé, en veillant à la pousser dans les coins du moule. Pliez les bords de l'étamine sur le dessus du moule pour couvrir la crème. Assurez-vous qu'il y a de l'espace entre le moule et la casserole en dessous pour permettre un drainage approprié. Faites glisser la plaque à pâtisserie dans le réfrigérateur et laissez égoutter pendant huit heures, ou toute la nuit. Une fois la crème égouttée, jeter le liquide de ruissellement et démouler le cœur sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
étamineétamine
PoêlePoêle
1
Mélanger les framboises et le sucre dans un bol et bien mélanger, en écrasant doucement les baies pour créer un peu de texture supplémentaire. Couvrir le bol et laisser reposer 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de cœur à la crème non fondu et servir immédiatement (avec deux cuillères!).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions2
Score de santé7
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