La cocotte à tacos à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 375 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la crème condensée de soupe à l'oignon, un mélange d'assaisonnement old el taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Tamale dans la Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été, Soupe de Tacos à la Mijoteuse, et Tacos à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger le bœuf, les tomates, la soupe, le mélange d'assaisonnement (sec) et l'eau dans une mijoteuse de 3 1/2 à 5 pintes. Incorporer délicatement les lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De Tortillas
Mélange D'assaisonnement
Tomate
Eau
Boeuf
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
4
Saupoudrer le fromage sur la cocotte; couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Saupoudrer d'oignons; servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.