Cocotte à Tacos
La casserole de tacos pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 290 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Cocotte à Tacos, Cocotte à Tacos Nœud Papillon, et Cocotte à Tacos.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Dans une grande poêle, cuire et remuer le bœuf haché et l'oignon haché à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer la soupe aux tomates, les tomates en dés et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Incorporer les pâtes.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de croustilles de tacos émiettées et de fromage râpé sur le dessus.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des oignons verts hachés et de la crème sure, si désiré.