Cocotte à Tacos

Cocotte à Tacos
La casserole de tacos pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 290 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignon, de fromage cheddar, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Cocotte à Tacos, Cocotte à Tacos Nœud Papillon, et Cocotte à Tacos.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Drain.
4
Dans une grande poêle, cuire et remuer le bœuf haché et l'oignon haché à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la soupe aux tomates, les tomates en dés et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
TomateTomate
PâtePâte
6
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de croustilles de tacos émiettées et de fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec des oignons verts hachés et de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé9
Magazine