Cocotte Ricotta-Épinards

La cocotte Ricotta-épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 194 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage ricotta, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ingrédient vedette : Épinards (: Coquilles de Ricotta aux Épinards), Trempette aux Épinards et à la Ricotta, et Tarte aux Épinards et à la Ricotta.