Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nœud papillon au chili et au Cheddar. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 478 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du cumin moulu, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Tresse Chili Cheddar, Tarte au Pain de Maïs au Chili au Cheddar, et Biscuits Cheddar au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer 1 cuillère à café de sauce adobo et 1 chili des piments en conserve; émincer le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Adobo
Piment
Viande Hachée
3
Placer le reste de la sauce et des piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; congeler pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter le poivron et le bacon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter les oignons; faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce adobo, le chili émincé, la farine, la poudre de piment, le sel et le cumin; cuire 1 minute. Ajouter graduellement le lait; cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 4 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce Adobo
Oignon
Piment
¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Retirer du feu. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de fromage et de coriandre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Fromage
8
Ajouter les pâtes à la poêle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pâte
11
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cava Brut. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.