Cocotte Nœud Papillon Chili et Cheddar

Cocotte Nœud Papillon Chili et Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nœud papillon au chili et au Cheddar. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 478 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du cumin moulu, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Tresse Chili Cheddar, Tarte au Pain de Maïs au Chili au Cheddar, et Biscuits Cheddar au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer 1 cuillère à café de sauce adobo et 1 chili des piments en conserve; émincer le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
PimentPiment
Viande HachéeViande Hachée
3
Placer le reste de la sauce et des piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; congeler pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le poivron et le bacon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter les oignons; faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce adobo, le chili émincé, la farine, la poudre de piment, le sel et le cumin; cuire 1 minute. Ajouter graduellement le lait; cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 4 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce AdoboSauce Adobo
OignonOignon
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu. Ajouter graduellement 1 1/2 tasse de fromage et de coriandre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
8
Ajouter les pâtes à la poêle; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
11
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cava Brut. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Vin Blanc Brut
Vin Blanc Brut
Des arômes vibrants de pêches mûres, de poires et de pain grillé avec une pointe d'épices remplissent le nez. La bouche est sèche avec une texture riche et crémeuse. Les couches de saveur comprennent la croûte d'orange et les épices qui persistent grâce à une finale élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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