Cocotte Mexicaine de l'Idahoan
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La casserole mexicaine de l'Idahoan pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 264 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'oignon, du maïs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Cocotte Mexicaine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat allant au four de 9 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Préparer la purée de pommes de terre en suivant les instructions sur l'emballage. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Incorporer l'ail, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique - environ 1 minute.
Ajouter la dinde moulue et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Incorporer les tomates avec le jus, les piments verts, le maïs (égoutté s'il est en conserve) et les olives.
Placez le mélange de viande dans le plat de cuisson préparé. Garnir d'une couche de purée de pommes de terre.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Excellent comme il est, mais aussi délicieux servi avec une cuillerée de crème sure, de salsa ou de sauce piquante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.