Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La casserole mexicaine de l'Idahoan pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 264 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'oignon, du maïs, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Cocotte Mexicaine.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat allant au four de 9 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Préparer la purée de pommes de terre en suivant les instructions sur l'emballage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Incorporer l'ail, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit aromatique - environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Ajouter la dinde moulue et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
7
Incorporer les tomates avec le jus, les piments verts, le maïs (égoutté s'il est en conserve) et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
Piment Vert
Olive
Maïs
8
Chauffer à travers.
9
Placez le mélange de viande dans le plat de cuisson préparé. Garnir d'une couche de purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
12
Excellent comme il est, mais aussi délicieux servi avec une cuillerée de crème sure, de salsa ou de sauce piquante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.