Cocotte Mexicaine

La casserole mexicaine est une recette mexicaine qui sert 8 personnes. Une portion contient 403 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, des poivrons du chili, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de pain de maïs mexicain – préparez un dîner de casserole mexicaine facile à préparer et qui réchauffe bien, Cocotte Mexicaine, et Cocotte Mexicaine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au poulet, les poivrons du chili, le lait et la crème sure; mélanger jusqu'à homogénéité.
Placez une couche de lanières de tortillas au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Déposer comme suit: 1/2 du mélange de soupe, 1/2 du poulet, 1/2 du fromage râpé. Répétez jusqu'à ce que les ingrédients soient tous utilisés, en terminant par une couche de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes à couvert, puis retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.