Cocotte Familiale
La cocotte familiale nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 383 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,52 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de céleri, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocotte Familiale, Repas de famille: Casserole de poulet et légumes, et Casserole Familiale de Haricots Verts Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à tendreté. Incorporer la soupe condensée et le bouillon de poulet.
Ajouter le brocoli, les châtaignes d'eau, le riz, le poulet et les champignons. Cuire et remuer brièvement. Assaisonner de sel et de poudre d'ail.
Incorporer le fromage Cheddar et verser le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.