Cocotte Enchilada à la Mijoteuse

Cocotte Enchilada à la Mijoteuse
La Cocotte Enchilada à la Mijoteuse est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 632 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cheddar, de tortillas de maïs, de sauce enchilada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse, Cocotte Quinoan Enchilada Mijoteuse, et Cocotte Enchilada aux Haricots Noirs Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four à environ 5 pouces du gril et préchauffez le gril à haute température. Faire griller les tortillas sous le gril, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tachées, 2 à 3 minutes au total. Réserver 2 C. à soupe. sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les haricots et le reste de la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Vaporisez l'insert de la mijoteuse avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Placez 3 tortillas dans le fond, en cassant une en morceaux si nécessaire pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Étaler la moitié du mélange de haricots sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
6
Saupoudrer de 1 tasse de maïs et de 1/2 tasse de fromage. Répéter avec 3 autres tortillas, le reste du mélange de haricots, le reste du maïs et 1 tasse de fromage. Garnir des 3 tortillas restantes, de la sauce réservée et du reste de 1 tasse de fromage. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à croquer sur les bords, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé21
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