La recette de la casserole Nirvanan Enchilada est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 538 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tortillas de maïs, d'huile d'olive, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Cocotte Enchilada, Cocotte Enchilada, et Cocotte Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparation des pommes de terre: Préchauffer le four à 218°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Mélanger les pommes de terre avec l'huile directement sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Saupoudrer de sel et de poivre noir et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Cuire au four pendant 15 minutes, réduire le feu à 177°, retourner les pommes de terre et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four et réserver. Laissez le four à 177° car c'est la température à laquelle les enchiladas doivent cuire. Préparation de la sauce enchilada: Préchauffer une casserole de 4 pintes à feu moyen. Faire griller à sec les graines de cumin et de coriandre dans la poêle pendant environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et un peu plus foncées. Faites juste attention à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Sauce Enchilada
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'huile et faire sauter l'oignon, le jalapeo, l'ail, l'origan et une pincée de sel pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
Ail
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
6
Ajouter les tomates, l'agave et le reste de 1 cuillère à café de sel, couvrir la casserole et monter le feu pour porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
0,5 Cuillère à Café De Sel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Laisser cuire environ 20 minutes. Une fois cuit, pur jusqu'à consistance lisse avec un mélangeur à immersion ou en transférant dans un mélangeur ou un robot culinaire. Si vous utilisez un mélangeur, soulevez par intermittence le couvercle pour laisser la vapeur s'échapper afin qu'elle ne s'accumule pas et n'explose pas et ne vous tue pas. Notez également que si vous utilisez un mélangeur à immersion, vous devez vraiment mélanger beaucoup pour que les graines se lissent. Goûtez au sel et laissez refroidir. Pour la garniture: Préchauffer une grande casserole à feu moyen et ajouter l'huile. Faire sauter l'oignon dans l'huile avec une pincée de sel pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Graine
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Robot Culinaire
Blender
Poêle
8
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
9
Ajouter les champignons et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que les champignons aient libéré beaucoup d'humidité, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sel
1
Égoutter les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cajou
2
Ajouter tous les ingrédients de la sauce blanche au mélangeur et purifier jusqu'à consistance lisse, de 1 à 5 minutes selon la force de votre machine. C'est plutôt épais, donc grattez définitivement les côtés avec une spatule en caoutchouc souvent pour vous assurer de tout obtenir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Pour l'assemblage: Graisser légèrement une casserole de 9 x 13 pouces. Verser une fine couche de sauce enchilada à la louche, puis déposer 6 tortillas dans la poêle. Maintenant, les choses vont devenir un peu désordonnées! Verser une autre couche de sauce enchilada (environ 1 tasse) et retourner chaque tortilla pour l'étouffer dans la sauce. Chacun devrait être enrobé, mais vous devriez quand même pouvoir voir la tortilla; c'est-à-dire qu'elle ne devrait pas se noyer dans la sauce. Ensuite, disposez les tortillas de sorte qu'elles se chevauchent légèrement et recouvrent le fond de la casserole. Ajoutez maintenant la moitié de la garniture et versez environ 1/2 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Blender
Spatule
Louche
Poêle
3
Superposez 6 autres tortillas et répétez le processus d'étouffement de chacune d'elles dans une tasse de sauce. Couvrir avec le reste de la garniture. Versez à nouveau 1/2 tasse de sauce enchilada sur la garniture et ajoutez la dernière couche de tortillas. Étouffez-les dans une tasse de sauce. Réservez le reste de la sauce (le cas échéant) pour servir. Enfin, garnir de la sauce blanche. Je le verse directement hors du mélangeur et j'essaie de l'enrouler dans des globes épais par-dessus. Il ne doit pas être soigné; il aura l'air mignon peu importe quoi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Cuire à découvert pendant environ 30 minutes. La garniture doit être légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four et saupoudrer d'une poignée de pepitas et de coriandre fraîche hachée si vous le souhaitez. Maintenant, c'est prêt à servir! Essayez ces recettes de casseroles sur Food Republic: Recette de casserole de Patates Douces Fromage au bacon de Pommes de terre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Patate Douce
Graines De Citrouille
Fromage
Pomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Recette De Cuisson Recette De Penne Au Brocoli Et Au Fromage
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.